loader image
Официальный представитель ООО "Строй и Живи" в Архангельской области

KARKAS29

Проект. Расчет. Строительство.

Идеальный дом создается, а не покупается!

Компания KARKAS29

Работаем с 2013

Наша миссия

В своей работе мы ценим точность, оперативность и качество предоставляемых услуг. Все проекты, разработанные компанией «KARKAS29», осуществляются в короткие сроки по приемлемой стоимости на весь перечень услуг.

Наши гарантии

Гарантийный срок обслуживания на приобретаемый каркасный дом – 5 лет. Если у вас возникнет какая-либо неисправность, вы можете обратиться к нашим специалистам, и мы в кратчайшие сроки исследуем причину поломки и сделаем все для ее устранения.

Гарантийные обязательства компании в точности соответствуют положениям Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» и требованиям прочности СНиП, а производственный процесс – действующим нормам и стандартам качества российского законодательства, поэтому мы можем гарантировать соответствие каркасных строений компании качественным характеристикам, указанным на страницах сайта. 

Акция!!

При заключения договора на постройку дома под ключ, подарок септик Термит с полным подключением!!!

Индивидуальный проект

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ОТ 450 РУБЛЕЙ ЗА М²

Дополнительные возможности

Наши услуги

Экстерьер

Каркасные дома под ключ

Вы только представьте себе, что живете в роскошном загородном доме. Дурманящий прохладный ветерок будит вас по утрам. Вокруг только нежный шелест листвы и сладкое пение птиц. Здесь нет пробок, стресса, шума.

Стоит И этот дом, как однокомнатная квартира в душном городе. Вам жилище может обойтись дешевле мечты, чем вашим соседям. Думаете, что такого не может быть?

Монтаж крышь

Выполняем кровельные работы в Архангельске c 2013 года. 

В зависимости от задания заказчика и технологии производства работ, поможем выбрать наиболее подходящие кровельные материалы и подскажем где в Архангельске найти поставщиков с самыми низкими ценами.

Все расчёты стоимости кровельных работ и выезд специалиста на замер — бесплатно! 

Наружная отделка

Наружная отделка дома входит в число наиболее важных этапов возведения, поскольку от качества ее выполнения и прочности напрямую зависит срок эксплуатации здания. С грамотно выполненной фасадной облицовкой дом может простоять несколько десятилетий, не требуя какого бы то ни было ремонта. А от того, насколько качественно уложен утеплитель и проведены гидроизоляционные меры, зависит микроклимат внутри помещения.

Все виды заборов

Специалисты нашей компании имеют большой опыт в установке заборов и ограждений любой сложности. В своей работе мы используем только качественные комплектующие и расходные материалы, что позволяет нам с уверенностью давать нашим клиентам гарантию на все производимые работы.

Интерьер

Отделка стен и потолка

Отделка потолка не так сложна и дорога, как думают многие. Что выбрать: оштукатуривание под окраску или облицовку гипсокартоном? На этот и многие другие вопросы ответит KARKAS29

Укладка напольного покрытия

Для того чтобы покрытие выглядело безупречно и прослужило долго, оно должно быть уложено с особыми требованиями. Компания KARKAS29 всегда старается предвидеть будущее, быть на шаг впереди, поэтому наши специалист помогут Вам в укладке напольных покрытий, а наши инструкции и рекомендаций помогут сохранить первоначальное сияние на протяжении многих лет.

Монтаж коммуникаций

Независимо от типа объекта, в ходе строительства закладываются инженерные сети, необходимые для нормального функционирования здания или сооружения и комфортной жизни людей.

Грамотно спроектировать и проложить коммуникации под силу только специалистам. Множество компаний предлагают свои услуги, и лишь немногие отличаются профессионализмом и честностью. Об этом свидетельствует многолетний опыт работы и отзывы благодарных клиентов.

Монтаж лестниц

Межэтажная лестница – это важная часть частного дома. Она должна быть удобной для взрослых и детей. Кроме этого, надо предусмотреть возможность подъема по ней крупногабаритных предметов. Наиболее популярные материалы для изготовления лестницы внутри дома – древесина и металл.

Участок

Очистка и выравнивание

Используется песок и суглинок, а сверху выполняется подсыпка плодородного слоя.

Ландшафтные работы

Наша компания проведет весь спектр ландшафтных работ, необходимых на Вашем приусадебном участке. Специалисты компании грамотно спланируют участок для ландшафтного дизайна, учитывая такие аспекты, как: агрохимический анализ, анализ рельефа, структуру участка, уровень грунтовых вод, расположение дорог и коммуникации и многое другое.

Землянные работы

Строительные операции могут проходить как на открытой местности, так и среди объектов городской инфраструктуры. Возведение любых зданий и сооружений начинается именно с выполнения земляных работ. Они требуют значительных затрат, поскольку являются весьма трудоемкими. Но экономить в данном случае не стоит. Ведь для правильного заложения фундамента необходимо грамотно осуществить разработку и вывоз грунта, трамбовку и другие операции.

Озеленение

Мы используем растения с питомников, за счет чего все высаживаемые саженцы, как правило, не повреждены и здоровы.

Наша галлерея

Построенные дома

д. Псарево

Начало строительства декабрь 2019

г. Северодвинск

Начало строительства июль 2020

Деревня Хаврогоры

Начало строительства октябрь 2019

Деревня Рикасиха

Начало строительства июнь 2019

Город Онега

Начало строительства июнь 2019

Туристический комплекс

На Кольском полуострове, на белом море. Начало строительства май 2019

Деревня нижняя Тойма

Начало строительства февраль 2019

г. Онега

Начало строительства февраль 2019

Деревня Волохница

Начало строительства ноябрь 2018

СНТ Исток

Начало строительства июль 2018

Деревня Заостровье

Начало строительства июнь 2018

СНТ Волживка

Начало строительства май 2018

Поселок Цигломень

Начало строительства май 2018

СНТ Лайское

Начало строительства август 2017

Посёлок Пинега

Начало строительства май 2017

СНТ Катунинец

Начало строительство май 2017

г. Новодвинск.

Начало строительства октябрь 2016

СНТ Волживка

Начало строительства май 2016

Деревня Волохница

Начало строительства май 2016

СНТ Звездочка

Начало строительства февраль 2016

Отзывы

Обратились к Алексею еще зимой, объехали готовые объекты, потом приступили к проекту, летом начали стройку: сделали ленточный фундамент с пасынками из винтовых свай т.к дом по планам снаружи облицевать кирпичом. Отстоялся фундамент и приступили к стройке, погода, конечно, была суровая,но ребята справились хорошо. Спасибо за работу. Рекомендую.

Федор

деревня Волохница

Здравствуйте уважаемая компания Каркас29!!! Хочу сказать Вам Огромное Спасибо за вашу работу, ЗА ВАШИХ РЕБЯТ- БРИГАДУ СТРОИТЕЛЕЙ!!!! Дай бог Вам и бригаде рабочих здоровья и благополучия во всём! Дом получился Отменный, Добротный, Уютный !!!! Нам очень нравится , мы счастливы и очень довольны!!! Ещё хотелось бы Вас попросить… так как согласно договора указано п.7.3.3. со сроками маленько не уложились, так вы уж пожалуйста не наказывайте ребят , работу свою они сделали на 100% ! Спасибо Вам большое! Желаем Вам процветания и побольше клиентов!!!

Людмила Александровна

СНТ Звездочка

Работой бригады строителей довольна. Мои замечания и просьбы во время строительства дома люди выполняли и можно было обсуждать какие-то решения. Хорошо что можно было обсуждать и план и чертежи для постройки дома. Все замечания и пожелания выполнялись. Недостатки тоже исправлялись. Кстати, строители бережно отнеслись к окружающим посадкам, ничего не повредили. Так что СПАСИБО.

Алена

Архангельск 2-й лесозавод

Сделайте первый шаг к своему дому!

Наши контакты

г. Архангельск, пр. Московский 25  корпус 4.офис 310

+7 (8182) 47-05-09

info@karkas29.ru

Проект. Расчет. Строительство.

В своей работе мы ценим точность, оперативность и качество предоставляемых услуг.

Все проекты, разработанные компанией «KARKAS29», осуществляются в короткие сроки по приемлемой стоимости на весь перечень услуг.