loader image
Официальный представитель ООО "Строй и Живи" в Архангельской области

монтаж заборов

ПОСТРОИМ ЗАБОР «ПОД КЛЮЧ»
НА ВАШЕМ ЗАГОРОДНОМ УЧАСТКЕ

ЗАБОР ИЗ ПРОФНАСТИЛА В АРХАНГЕЛЬСКЕ С УСТАНОВКОЙ

Один из самых распространённых видов забора — конечно же профнастил. На сегодняшний день, мы в компании «КАРКАС29» замечаем что тренд здорово меняется — заказчикам подавай что-то интересное, европейское. Но всё же профлист пока сохраняет за собой позиции. Популярность эта обусловлена его практичностью и ценой, забор из профнастила с установкой обходится довольно таки недорого и служит верой и правдой долгие годы, при этом имеет приличный внешний вид.

Это его основные преимущества, а также следует отметить и то, что подтянуться по такому забору на руках довольно сложно — можно их просто порезать — запишем это в плюс. Из весомых недостатков такого забора — плохая вентиляция участка, выцветание краски у некоторых производителей и, если вдруг его помяли в процессе эксплуатации, то заменить лист в один цвет — практически невозможно!

ЭТАПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА ЗАБОРА ИЗ ПРОФНАСТИЛА

Мы обладаем огромным опытом строительства подобных заборов в Архангельске и благодаря наличию спец техники, наши мастера выполняют монтажные работы с длиной до 60 метров за один световой день. Забор с большей протяженностью выполняется в 2 дня, где первый этап (первый день) включает установку столбов на забутовку, бетонирование или забивание. В этот же день изготавливается каркас воротной группы и мы делаем подготовку промежуточных продольных лаг. Во 2 день забор обшивается листами профнастила. Вкратце все работы делятся на такие этапы:

  • Замер и определение линии забора
  • Доставка материалов и разгрузка
  • Разметка участка для будущего забора
  • Установка столбов по линиям разметки
  • Устройство поперечной профильной трубы
  • Устройство воротной группы
  • Покрасочные работы
  • Монтаж профнастила на готовый каркас

В итоге, установив такое ограждение, Вы получаете очень прочную конструкцию, для защиты участка от незванных гостей и посторонних глаз. Строительство заборов из профлиста под ключ занимает от 1 до 3 дней таким образом — Вы можете закрыть участок в предельно короткие сроки. Наши цены порадует хозяев своей демократичностью, а монтажники — качественной работой!

ЦЕНЫ НА ЗАБОР ИЗ ПРОФНАСТИЛА

Цена 1 м.п. работа + материалы Высота 1500 мм Высота 1800 мм Высота 2000 мм Высота 2500 мм
Оцинкованный профлист толщина 0.35 мм. 1200 1310 1420 1725
Оцинкованный профлист толщина 0.40 мм. 1255 1365 1475 1780
Оцинкованный профлист толщина 0.45 мм. 1310 1420 1530 1835
Оцинкованный профлист толщина 0.70 мм. 1480 1680 1790 2095
Профнастил с полимерным односторонним 0.35 мм. 1250 1360 1570 1875
Профнастил с полимерным односторонним 0.40 мм. 1305 1415 1625 1930
Профнастил с полимерным односторонним 0.45 мм. 1365 1475 1685 1990
Профнастил с полимерным односторонним 0.70 мм. 1595 1795 2005 2310
Профнастил с двухсторонним цветом 0.40 мм. 1365 1475 1685 1990
Профнастил с двухсторонним цветом 0.50 мм. 1405 1515 1725 2030
Забор из профнастила с покрытием Printech толщина 0.50 мм. 1350 1480 1610 2150
Забор из профнастила Printech двухсторонний толщина 0.50 мм. 1730 1860 1990 2530
Забор из профнастила Printech двухсторонний толщина 0.50 мм. 1730 1860 1990 2530

ЗАБОРЫ ИЗ СЕТКИ РАБИЦЫ

Заказать Заборы из сетки рабицы по выгодным ценам в Архангельске. Монтаж под ключ. Стоимость, акции, цвета, калькулятор, онлайн оплата, отзывы, характеристики, фото, обзоры, преимущества. Большой ассортимент в магазине СтройМонтаж

СЕТКА РАБИЦА — ПРОСТО И НЕДОРОГО

В сегодняшних реалиях применение сетки-рабицы очень востребовано, вследствие универсальности применения данного материала для ограждений различных типов. Для охраняемых территорий применение такого материала полностью оправдывает себя. Ещё одним популярны направлением таких заборов является разграничение земельных наделов и дач.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАБОРА ИЗ СЕТКИ РАБИЦЫ

В сегодняшних реалиях применение сетки-рабицы очень востребовано, вследствие универсальности применения данного материала для ограждений различных типов. Для охраняемых территорий применение такого материала полностью оправдывает себя. Ещё одним популярны направлением таких заборов является разграничение земельных наделов и дач.

  • Преимущество №1 Самый недорогой вариант исполнения забора. Сделав заказ ограждения из сетки-рабица вы будете иметь отличный забор при минимальных тратах.
  • Преимущество №2 Забор из такого материала позволяет безпрепятственно проникать свету и воздуху в самые отдалённые места вашего участка, что позволит иметь красивые растения в любом уголке вашего сада.
  • Преимущество №3 Такой забор позволяет хорошо охранять огороженный участок, так как нет закрытых мест, где можно спрятаться нарушителю.
  • Преимущество №4 Максимальная быстрота установки в сочетании с низкой стоимостью.
  • Преимущество №5 Несмотря на минимальные финансовые затраты такой забор чётко ограничит ваш участок и воспрепятствует нежелательному доступу посторонних лиц.
  • Преимущество №6 Ограждение не нуждается в ежегодной покраски и каком либо обслуживании, при необходимости ремонта, его можно выполнить самостоятельно.

    УСТАНОВКА ОГРАЖДЕНИЯ ИЗ СЕТКИ РАБИЦЫ

    Существует два варианта ограждений из такого материала – секционный и натяжной. Второй тип значительно дешевле и имеет низкую стоимость монтажа. Высота таких оград обычно составляет прядка 1,5-2 метров. Кроме того такой забор отлично подходит для поддержки живой изгороди.

    Сетка, которая кроме оцинковки проходит стадию покрытия краской на основе полимеров, имеет высокую степень защиты от коррозии. Срок службы подобного ограждения может достигать 50 лет.

    Для монтажа забора такого типа в первую очередь необходимо установить опорные столбы, с интервалом от 2 до 2,5 метров. Ямы, после установки в них опор заполняются бетоном или щебнем. Сетка крепится на опорные столбы посредством хомутов или крючков. Если сетка не имеет покрытия, предотвращающего коррозию, то она не должна касаться земли. При монтаже натяжной сетки, установка начинается от любого из угловых столбов. Чтобы избежать провисания сетки, применяют арматуру или трос из металла, пропущенный по верхнему краю полотна сетки, концы которых крепят на опоры. Для придания большей прочности, возможно аналогично укрепить и низ сетки.

    Для обозначения границ общественных территорий, наибольшую распространённость получил забор из отдельных секций. Такие секции прибывают на объект уже в готовом виде и просто крепятся на опоры. В таком случае за полноценную смену можно установить более 200 метров забора.

    ЦЕНЫ НА ЗАБОРЫ ИЗ СЕТКИ РАБИЦЫ

    Цена за 1 м.п. работа и материалы Высота 1000 мм Высота 1500 мм Высота 2000 мм
    Сетка с устройством на пруты арматуры. СуперЭконом 920 980 1035
    Сетка с устройством на каркас профильный с покраской. Стандарт 1057 1140 1190
    Секции с окрашенным профильным уголком 25х25. Стандарт 1210 1290 1329

МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЗАБОР

Закажите изготовление и установку металлического забора с установкой в Архангельске под ключ. Более 17 видов заборов из металла с разным рисунком.

ВИДЫ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ЗАБОРОВ

  • Стандартный забор из профилированного листа – обладает превосходным дизайнерским оформлением, классической формой, простотой установки и доступной ценой.
  • Забор из фигурного профнастила – создает имитацию традиционного забора в русском стиле. Надежность, антикоррозийная стойкость и долговечность. Жесткие ребра профиля повышают устойчивость и степень прочности.
  • Ограждения из сварных прутьев (3D-сетка)– выполняется из металла, обработанного оцинковыванием и с полимерным покрытием, относится к заборам панельного типа.
  • Модульные заборы – в конструкции используется горячеоцинкованная профилированная листовая сталь и набор отдельных профилей. Служит для создания ограждений различной стоимости эконом и премиум-класса.
  • Металлический штакетник – долговечное ограждение из презентабельного современного материала, обработанного современными термическими методами, защищающими от коррозии и повреждений.
  • Забор из сетки-рабицы – относится к ограждениям экономного класса и больше всего подходит для использования для ограды территорий дачного участка или загородного дома.
  • Ограждение из рулонной сетки – относится к сварным оцинкованным конструкциям с полимерным покрытием, служит альтернативой забору из сетки-рабицы. Обладает большей стойкостью к внешним повреждениям и высокой степенью надежности.

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЗАБОРЫ В АРХАНГЕЛЬСКЕ

Металлический забор, благодаря разнообразию модификаций можно отнести к самым распространенным видам ограждений. Современная антикоррозийная обработка металла способствуйте значительному сроку эксплуатации и стойкости к внешним, как механическим, так и погодным воздействиям.

ОГРАЖДЕНИЯ ИЗ МЕТАЛЛА

Временные ограждения – в конструкции используются секции из различных типов металлической сетки или сварных прутьев. Секционные панели крепятся на опорном металлическом столбе с помощью болтового соединения или специального хомута. При необходимости вся конструкция легко разбирается. Ограждение используется для строительных площадок или в местах аварийно-ремонтных работ.

Полезно знать: Практически все типы металлических заборов подвергаются современным термическим видам обработки, одним из них считается горячее оцинкование металла. Дополнительное порошковое покрытие полимерами и грунтовками в разы повышает стойкость металла к коррозии.

ЦЕНЫ НА МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЗАБОР

Наименование Цена от (Высота 1,5 м) Цена от (Высота 2 м)
Забор из профнастила с оцинковоным покрытием 840 970
Забор из профнастила с полимерным покрытием 930 1110
Забор из евроштакетника с полимерным покрытием 1170 1370
Забор из сетки рабица 310 380
Забор секционный из сетки рабица 670 740
Забор 3D 790 830
Забор 3D с порошковым покрытие 1150 1250

ДЕРЕВЯННЫЕ ЗАБОРЫ

О ЗАБОРАХ ИЗ ДЕРЕВА

Деревянный забор уже давно перешел в категорию традиционных ограждений, выполняющих охранную миссию, хотя во многом он служит по большей части для декоративной функции.

ВИДЫ И ОСОБЕННОСТИ

Забор из дерева оптимально вписывается в окружающий природный ландшафт, отличается разнообразием форм.

  • Классический забор – традиционного типа, представляет собой дощатое ограждение, закрепленное с помощью деревянных прожилин, расположенных между деревянными или металлическими столбами.
  • Забор елочка(лесенка) – представляет собой пролеты, заполненные строганными досками, расположенными горизонтально внахлест, с использованием для создания просветов специальных калиброванных прокладок из дерева.
  • Частокол – состоит из поставленных вертикально деревянных оцилиндрованных и заостренных бревен, расположенных между деревянными или каменными столбами. Используется в качестве оригинального охранного ограждения для загородного дома.
  • Решетка – ограждение состоит из равных по размеру брусков, расположенных горизонтально или по диагонали.
  • Ранчо – в пролетах между опорными столбами расположены рейлинги (брусья), забор служит для формальной разграничивающей функции и выполняет контроль доступа к охраняемой территории.
  • Штакетник – ограждение из вертикально закрепленных вплотную, обеспечивающих приватность высоких досок, или небольших, фигурно вырезанных реек, расположенных на некотором расстоянии (обычно 5 см) друг от друга.
  • Шахматка – считается более сложным вариантом штакетника, выполняется из двух смещенных относительно друг друга рядов реек.

Необходимо знать. Забор из дерева не требует фундамента, но важно для лучшей сохранности материала опорных столбов и повышения их устойчивости, деревянные и или металлические столбы лучше всего бетонировать.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Хорошая защита участка по сравнению, например, с изгородью.
  • Невысокая стоимость.
  • Большой вариативный выбор типов деревянных заборов.
  • Различное дизайнерское оформление, использование декоративных элементов.
  • Быстрый монтаж.
  • Продолжительная эксплуатация, достигается благодаря использованию современных пропиток и антисептиков.

ПОЧЕМУ КОМПАНИЯ «КАРКАС29» ?

Компания «КАРКАС29», благодаря наличию собственного производства изготовит материал для строительства деревянных заборов. Это существенно снижает стоимость на строительство. А обращение к одному подрядчику позволит, помимо снижения цены, получить гарантию в обслуживании сооружения

На сайте компании можно скачать прайс-лист с ценами, указанными в соответствии с ценами на 2019 год. Коммерческое предложение на этот вид услуги раскроет все преимущества сотрудничества с компанией при заказе деревянного забора именно у нас.

Обратившись по телефону к мобильному менеджеру компании, клиент может вызвать специалистов по проведению замеров. Услуга предоставляется бесплатно. Специалисты предоставляют бесплатную консультацию, касающуюся технической стороны работы.

На сайте находится строительный калькулятор, с его помощью можно сделать предварительный расчет стоимости деревянного забора.

ЦЕНЫ НА ДЕРЕВЯННЫЕ ЗАБОРЫ

Наименование Цена от Ед. изм.
Заборы из деревянного штакетника 1450 м.
Забор из дерева Сплошной 1640 м.
Забор из дерева Шахматка 2000 м.
Забор из дерева Плетенка 2000 м.
Забор из дерева Лесенка 2200 м.

ОТКАТНЫЕ ВОРОТА

Заказать изготовление и монтаж откатных ворот по выгодным ценам в Архангельске. с монтажом под ключ. Более 11 видов откатных и сдвижных ворот для забора от Каркас29. 

ОТКАТНЫЕ ВОРОТА – УМНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА

Многие владельцы престижных загородных домов и коттеджей не только в Архангельске но и в Архангельской области для поддержания своего статуса стараются использовать откатные ворота. Они обладают хорошей функциональностью, автоматизация откатных ворот способствует удобству использования и улучшает эксплуатационные характеристики. Консольно-роликовая конструкция повышает степень надежности ворот.

Откатные ворота дополнят любой экстерьер за счет особенностей материала и цвета ( уточняйте цены по тел.+7 (8182) 47-05-09). Если это ворота из сэндвич-панелей, полотно может быть различной текстуры: микроволна, филенка, S-M-L-гофр, а разнообразие цвета позволит украсить любой двор.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОТКАТНЫХ ВОРОТ

Варианты утсановки таких откатных ворот можно всегда посмотреть у нас по адресу пр. Советских Космонавтов, д.126, оф. 26.

  • Конструкция профиля откатных ворот предусматривает несколько вариантов наружного (накладного) или внутреннего заполнения полотна. От качества и материала заполнения зависит цена на ворота. Это могут быть сэндвич-панели, текстурированные под дерево, пенополиуретановый наполнитель с обязательным использованием полимерного уплотнителя.
  • Алюминиевый профиль, используемый в конструкции ворот, обработан полимерным покрытием, обеспечивающим надежность и высокие прочностные характеристики, стойкость к коррозии.
  • Профиль, используемый в конструкции несущей шины и профиль рамы обеспечивают жесткость конструкции.
  • Механизм откатных ворот рассчитан на минимум 25000 циклов использования ворот, что соответствует примерно 15 годам времени эксплуатации.
  • Запрос на установку откатных ворот и автоматики можно отправить нам на почту mail@zabor-29.ru
  • Конструкция собрана с использованием скрытого крепежа, что обеспечивает большую защищенность от внешнего проникновения и повышает эстетические качества внешнего вида.
  • Роликовые опоры из стеклонаполненного полиамида и направляющей из нейлоновой рейки обеспечивают бесшумную работу ворот.
  • Интуитивно понятная конструкция, запасные комплектующие, гарантийное обслуживание позволяет быстро, и не прибегая к демонтажу, устранить повреждения.
  • Главное преимуществ откатных ворот – способность не занимать много места, компактное расположение и открывание вне зоны проезда (за проемом).

АВТОМАТИКА ДЛЯ ВОРОТ

Удобное управление откатными воротами от компании СтройМонтаж подразумевает наличие автоматической системы управления. В полный пакет автоматики для откатных ворот входят следующие компоненты:

  1. Электропривод – эстетика его внешнего вида неотделима от степени надежности и качественных характеристик.
  2. Электродвигатель на 230 В.
  3. Наличие фильтра электромагнитных помех предохраняет электрику привода от высоковольтных импульсных помех.
  4. Многофункциональный блок механизма – позволяет осуществлять удобное управление откатными воротами.
  5. Редуктор с элементом самоблокировки не позволяет воротам самопроизвольно закрываться.
  6. При отключении электроснабжения предусмотрена функция механической разблокировки системы, ворота могут функционировать без электрического привода.
  7. Управление производится при помощи миниатюрного инфракрасного пульта.

Важно: уточняйте цены по тел. +7 8182 47-97-77. Электроприводы откатных ворот компонуются системой, позволяющей эксплуатировать ворота без электропитания. Функция максимального усилия для облегчения начального движения ворот и функция торможения после наступления конечного положения помогают справиться с инерцией тяжелых створок.

ЦЕНЫ НА ОТКАТНЫЕ ВОРОТА

Тип ворот Проём 4 метра Проём 5 метров
Ворота откатные стандартные без привода с установкой 31000 42300
Ворота откатные усиленные без привода с установкой 39000 48100
Ворота откатные стандартные, привод автоматический Sliding750 66000 72500
Ворота откатные усиленные, с автоматическим приводом Sliding1500 79000 88100
Заполнение элементами ковки. К цене ворот 15000 17000
Заполнение поликарбонатом К цене ворот 5500 6200
Заполнение любое 5500 6200